Какое счастье- обручиться

Давно судьба с тобой свела,
Какое счастье- обручиться,
Теперь у нас по два крыла,
Мы окольцованные птицы.
           По жизни мы взмывали ввысь,
           И без устатка там парили,
           Любовь несли не за корысть,
           А книгу жизненную шили.
Скопился толстый переплет,
И не вмещаются страницы,
Но продолжается полет,
Хотя уже пора спуститься.
           Спуститься на земь и осесть,
           В гнезде, с такой любовью свитой,
           Такое право- право есть,            
           Где будет дверь всегда открытой.
Открытой выросшим птенцам,
И их пичугам желторотым,
Доставить радость двум сердцам,
Чтоб места не было заботам.
           Где нежность будет молчаливой,
           И жизнь спокойной на исходе,
           Мы назовем ее счастливой,
           Как и положено в природе.


Рецензии
Поздравляю хоть и поздно с венчанием, просто молодцы. Мы с мужем уже 15 лет как обвенчаны. Стихи прекрасные, молодец Земляк.Так держать!

Осминина Галина-Листопад   08.03.2021 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.