***

Ты никогда не признаешься в том, что устал ,не расскажешь, как долго и глупо бежал на свет в лабиринтах уродливо вывернутых зеркал, среди улиц атласно-асфальтовых грязных лент.

Что срезал вместе с памятью ржавым, тупым ножом, знаки, выведенные синим кружевом в коже, делал вид, что не слышал, притворялся каменным муляжом и кричал, что уже безнадёжней из всех безнадёжных.

Просто помни, что целый мир в твоём взгляде туманном сужен, просто знай - для кого то ты самое тёплое солнце.
В море тонущих дней как глоток кислорода, нужен, тот, что с самого дна на поверхность упорно рвётся.


Рецензии