любовь

Любовь - это чудо,данное не каждому.
А ты надейся,что встретишь однажды её!
Любовь-это вера, надежда и преданность.
Любовь-это мера долга. И жертвенность!

Любовь-это миг, короткое мгновение,
но в миге этом тайна продолжения.
Любовь-это страсть, нега, блаженство.
В любви рождается жизнь-совершенство.

Любовь-это мука, боль сердечная,               
радость свидания, тайна бесконечная.
Любовь - это счастье и это страдание.
Торжество, удача и вновь терзание.


Рецензии
Всё-таки больше мука, страдание, терзание
и жертвенность. А счастья - только миг.
Совет дочери или сыну?!
Мудрый совет! Андрей Л. (Привет, Ирина. Почему не отвечаешь?).

Ирина Зябкина   08.06.2016 00:51     Заявить о нарушении