Анютины глазки

                ***
Как Вы прекрасны, «Анютины глазки»,
Сколько тепла в Вас и сколько в Вас ласки.
Кто-то назвал Вас однажды Виолой,
Видно, любитель до женского пола,
Иль музыкант, да, в Вас музыки много,
Вы так прекрасны по прихоти Бога,
Я на Виолу ту зла не имею,
Только «Анютины глазки» – нежнее.
Смотрят цветы с любопытством в надежде,
Что назовёте цветок Вы, как прежде.
               


Рецензии