Нежность

Как же можно забыть такое?
Снег и тихая, легкая птица
Вниз порхнет позовет за собою
Неужели мне все это сниться?

Я ее как живую запомнила
Нежный вздох с затоеньем храню
Только взглядом мы с ней обмолвились
Это весточка мне к февралю


Рецензии