Ересь

Ересь – это  вера  в  другой  миФ.
                Борис Крутиер
––––––––-------------------------
На  нас  взирают  свыше
Пространство, Время, Рок.
Возможно, Разум  Высший
и  есть  тот  самый  Бог?..

Всевышний  Небожитель
с  усмешкой  пробасил:
«Желаете – служите,
но  я  вас  не  просил!

Себя  спросите  строго -
не  жирно  ли  едим:
в  меню  религий  много –
так  в  чём  же  Бог  един?»

Я, не  моргнув  и  глазом,
воскликнул: «Ваша  честь,
я  верю  в  Высший  Разум,
но  покажись, коль  есть!»

     (опубликовано)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.