Поэт и воробей

Воробушек залетел мне между пальцами ноги
А толпа стояла и смотрела
А я кричал "помоги мне, помоги!"
А толпа мне помочь не хотела(

Я кричал убивают поэта
Едят живьем начиная с ноги
А толпа стояла смотрела на это
Передразнивала "памоги, памоги))"

А воробушек попался сильный
А толпа этого не замечала
Уже палец весь синий
А воробушек, с*ка, смотрит прямо в е*бало

Я кричал ему "пожалуйста, пожалуйста!"
Слюни воробья летели мне в уста
Он добрался до моей мошонки
Я от страха стал не различать цвета

Посмотрите, бл*ть, посмотрите!
Тут зеленый,с*ка, воробей!
Суп мне из него сварите
И добавьте красных голубей

Сидя в кресле богатей
Листая на айпаде газетенку
Увидел заголовок - "поэт и воробей"
И показал его ребенку

Смотри, малыш, внимательно
Только маме не говорьи
Нашего любимого поэта
Заклевали, бл*ть, воробьи.


Рецензии