Воск

По обоине стекает
Застывший напрочь
Воск.
Удивительный и
Смелый
Задаешь вопрос:
Сколько можно ждать?
О ветер,
Донеси слова
До того,
Кто в мир сей
Двери отворил
Для нас.
Кто шкатулки
С жемчугами
Россыпью слогов
Превратил в слова,
Чтоб ранить –
Сердце на засов.
Погляди в ночную темень  -
Звёздные мечты…
Сколько можно ждать
Ответа?
Сколько можно ждать
Любви?


Рецензии