никому

есть слова, что делают больно, лишь тогда, когда произносишь их вслух.
а эти слова живут во мне, делая больно, до того как они станут звуком.

не слушайте, что расскажут вам другие о двух.
между ними вся правда лишь.

и хоть Землю всю обойдешь ты кругом,
никогда не сможешь понять эту странную жизнь.

я смотрю на июльский дождь в свете оранжевых фонарей,
тех, что вереницей растянулись, освещая в ночи дорогу.

мне стало не важно то, что дорого было не так давно.
мне не жаль того, что отдано мною было так много.

я стараюсь быть той, кто не будет бояться жить.
я учусь принимать то, что " здесь и сейчас" ,
а не гнаться за тем, что было "до" или будет "после".

все, кто говорили, что рядом
были, всего лишь, возле.

.

все слова, что не стали признаниями, живут во мне, делая больно.

но станет еще больнее, если произнести их вслух.

не слушайте, что расскажут вам другие,
тишина 
самый верный звук.


Рецензии
Валерия, не отчаивайтесь. Гораций справедливо заметил:"Как листья ежегодно сменяются на деревьях, так и слова, прожив свой век, уступают место вновь нарождающимся".
Я желаю вам неизведанного счастья и неиссякаемой взаимной любви.

Вадим Верковский   15.12.2015 02:24     Заявить о нарушении