Вышивала цветочки

       Муз.Елены Кузнецовой
Вышивала цветочки
Я на белом платке
Васильку-Василёчку,
Что живёт вдалеке.
На заветном платочке
Написала «люблю».
Другу милому почтой
То признанье пошлю.

По росе выйду в поле,
Василёчки сорву.
Ах, ты, девичья доля:
То смеюсь, то реву.
Васильки-василёчки -
Цвет единственных глаз.
Голубые цветочки,
Нет прекраснее вас.

Каждый день жду ответа.
Где ты, ласковый мой?
Обещал этим летом
Возвратиться домой.
Даже если ненастье,
Мир с тобою светлей,
Синеглазое счастье -
Радость жизни моей.


Рецензии