Мой Ангел

Мой Ангел прошептал на ушко:
Июль,  Купала на носу...
Для чародейства нет присушек,
Впитай небесную красу,
Как в каждой капле радуга сияет,
Так и Душа пусть светом озаряет,
Того кто подошел и заглянул в глаза,
А в них сияет божия роса!
02.07.2015.


Рецензии