Календарь

Смотрю на лист календаря -
И вдруг взяла меня оскомина:
Любовь была, и видно зря
Внезапно хрустнула соломинка.

Зачем хвататься за неё,
Пытаясь всё начать вдруг за ново?
Жизни - словно старое тряпьё,
И всё вершится в ней непланово.

Ведь всё равно не сможем мы
Построить дом когда не ладится...
Мне б вырваться из этой тьмы,
А жизнь идёт дорога катится.

И память, словно в сладком сне,
Опять придёт ко мне видением:
Я вспомню свет в твоём окне
И поцелуй - изнеможение.


Рецензии
Красиво и грустно,Дима! с теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   02.07.2015 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо только жаль бывает то пишется то не пишется

Дмитрий Москаленко   03.07.2015 12:49   Заявить о нарушении