***

Хочу обнять, поцеловать
А ты как плод запретный
Близко, но увы не достать
Печаль находит тут же
И ни как ее не унять
Пойду повешусь тупо!!!
Тогда получиться понять
Что ушла ты с концами
И ни как тебя не догнать.
А я вить люблю тебя дура!
Я так ни когда не любил
Хочу встречать с тобой каждое утро!
И видеть наших детей!
Знать что ты ждешь меня тупо
А я забухал как олень!
А утром на коленях с цветами
Извиняться за то что такой я тюлень!


Рецензии