Вместе

«С добрым утром» - снег на плечи,
Вьюга ветром сердце лечит.
Пара слов и кофе в кружке,
Солнца свет, шёпот на ушко.
Не разобранные вещи,
Сбылся нежный сон твой вещий.
Ты лежишь под одеялом –
Больше ничего не надо.
Он и ты, постель согрета.
Он во сне летает где-то.
Через ночь твой рейс обратно –
Ты ни в чём не виновата.
Он проснётся через час,
Взглянет в нежность твоих глаз.
Он не сможет отступиться –
Ведь сумел в тебя влюбиться.
Провожая, будет ласков,
Словно принц в красивой сказке.
И, вздохнув, купит билет.
Не оставит тебя – нет.
И спросонок в самолёте
Что-то черканёт в блокноте.
Пару строк: «Она и я
Будем вместе навсегда»


Рецензии