Мой край

Я верю как ребёнок в чудеса
Что в памяти моей опять вернётся
Тот край где есть озёра и леса
Где солнце восходя всегда смеётся.

Тот край, где осень листьями шуршит.
Дождём косым по лужам пробегает.
Ведение мне душу бередит.
И вновь она в порыве за играет.

Услышу я кузнечика трезвон
И у паду лицом в траву густую
В ней буду словно в сказку погружён,
Забыв на время суету мирскую.


Рецензии
Красочно и красиво. Прекрасно о родном крае.

Вячеслав Марченко 2   07.07.2015 21:28     Заявить о нарушении