Вот как в жизни бывает

Не верится, что когда-то
В этом домике жили люди
Покосилась нАбок,  хата
Наступили серые будни…

Но ведь были же, праздники
Накрывали торжественно стол
Приезжали внучата-проказники
Всё теперь ушло в забытьё

Помнит всё, наверное, домик
До сих пор образа в уголке
Почернел молитвенный томик
…и большая дыра в потолке

Это рухнула русская печка
На полу, от трубы кирпичи
До половины, сгоревшая свечка
Страшно как, караул, хоть кричи

Даже шкаф сохранился с пожитками
Деревянный сундук  …на замке
Умерли старики, ещё бы пожить им
Похоронены не здесь, …вдалеке
___________________
Вот как в жизни бывает:
Строимся, экономим на всём
А дом человека переживает
Только ОН тут, совсем не причём

02*06*2015


Рецензии
Печально,но это реальность.С теплом и уважением.Всего вам доброго.

Федосеева Наталья Ивановна   07.07.2015 20:59     Заявить о нарушении