Спасибо

Спасибо за дни, что нашёл для меня,
Спасибо словам, что душу ласкали.
Спасибо тебе за слёзы дождя,
За то, что они вниз с ресниц моих пали.
Спасибо за дождь, под которым гуляли.
Спасибо за ветер, что кудри трепал.
Спасибо за всё, о чём мы мечтали...
Вот только виню, что любовь ты предал!
Спасибо за взгляды и за улыбку.
Спасибо за то, что просто ты есть!
Но мы совершили большую ошибку...
Теперь я уйду - ты останешься здесь!
Спасибо за ночи у телефонов,
За голос твой нежный в трубке моей.
"Спасибо тебе", - повторяю я снова, -
"За то, что ты был в жизни моей..."


Рецензии