Когда захотелось любви

Мое сердце просит любви,
Мой разум хочет влюбиться.
Я устала совсем от тоски -
Мне хочется в чувствах забыться.

Мне хочется нежно смотреть
На лицо знакомое, часто.
Мне хочется руки согреть,
Почувствовать новое счастье.

Я хочу просыпаться с ним рядом
И вместе вставать по утрам.
И ничего мне другого не надо.
Только он и я - мы всегда.

* * *

Такие наивные мысли,
Такие сопливые строки
Тяжело надо мною нависли
И не дают идти по дороге.


Рецензии