***

Мы друг для друга ничего не значим,
Мы с теми, кто совсем не нужен нам...
Мы по ночам у окон тихо плачем -
Скорбим по всем несбывшимся мечтам...
На венах бритвой вырезаем имя,
С кем только что расстались навсегда,
При встрече, не смотря, проходим мимо,
И катится с ресниц наших слеза...
Мы нелюбимых обнимаем и целуем,
А вечерами, плача, ждём звонка...
Остаться в одиночестве рискуем,
Но вместе мы не будем никогда...
На этом свете те, кто правда любят,
Что вместе быть пожизненно хотят,
Вдвоём уж точно никогда не будят,
И истину не развернёшь назад...
И мы с тобой пытались и хотели,
Но "Не люблю!" друг другу говорим.
Любовь с тобой понять мы не сумели...
Я не твоя, и ты не был моим...
Быть может, через несколько мгновений
Поймём, что нужно всё вернуть назад!
Увы, у нас таких не будет мнений,
И в этом уж никто не виноват...


Рецензии