Солдатик с деревянным автоматом

Смотри, малец, смотри и вытри слезы.
И все что видишь, никогда не забывай:
как отправляли эти отморозки
твоих родных и близких прямо в рай.
Теперь ты знаешь что такое ад...
Ты не простишь им ни за что на свете!!!
...И взял ребенок деревянный автомат,
с такими раньше во дворе играли  дети.
Он встал и распрямился, как большой.
Он шел один, туда где били грады...
В свой первый и последний в жизни бой.
"Тра-та-та-та!" - строчил: "За маму, брата!
Тра-та-та-та..." Он должен отомстить,
"Тра-та-та-та!" - кричал он: "Вот вам, гады!"
Взрыв!!! И... упал, лет четырех-пяти,
"солдатик" с деревянным автоматом.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.