Когда пройдет гроза

Я часто думаю о нас.
Тебя мне очень не хватает.
Но верю я наступит час,
Любовь упущенное наверстает.

Себе я представляю часто,
Когда умчится прочь гроза.
Как целовать я буду страстно
И с нежностью смотреть в глаза.

Как с радостью тебе отдам,
То,что в душе своей носила.
Тебе жар  сердца передам
Любви своей большую силу.

Когда мы встретились с тобой
Любви звезда зажглась на небе.
Любовь она ведь, как прибой
И в ней нуждаются, как в хлебе.


Рецензии