Журавлиная осень

Кружатся жёлтые листья, к югу летят журавли,
Жалобно в небе курлычут и пропадают в дали.
Верность свою сохраняя, вновь возвратятся сюда
Эти прекрасные птицы - будет земля молода.


            ПРИПЕВ:
Журавли, журавли, птицы первой любви,
Вы сюда возвращайтесь скорей.
Журавли, журавли, хоть 3ови - не 3ови,
Вы летите над ширью полей.



Осень уже у порога веет прохладой своей,
Где-то ещё раздаётся крики моих журавлей.
Кружатся жёлтые листья, падают с грустью они.
Верю я в то, что вернутся нашей любви журавли.


Рецензии
Великолепно написано! От души!
С уважением Виктория!

Виктория Кашковарова   14.10.2020 00:32     Заявить о нарушении