Верному

Памяти собаки, прождавшей хозяина 8 лет на обочине дороги после аварии около г.Тольятти в Самарской области...


А он просто ждал и верил
И ничего не просил,
Не шёл в открытые двери,
Держаться хватало сил...

Он просто глаза родные
Забыть никогда не мог,
И ветры ласкали злые
Дорогой в сотню дорог...

Он просто звал Его сердцем
Все восемь вёсен и зим,
Но не открылась дверца -
Машина разбилась с Ним...

И до последнего вздоха
Искал он глаза Его,
Став на мгновенье крохой,
Вслед в небеса ушёл...

02 июля 2015 года
Фото из сети


Рецензии
А он просто ждал и верил! Грустно! Спасибо, Юлечка, за стихотворение!
С теплом Лена.

Елена Калюжная   03.07.2015 00:18     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо Вам большое!

Куликова Юлия Александровна   03.07.2015 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.