Виртуальное письмо

Я напишу тебе письмо.
В него влажу души частицы.
Пусть виртуальное оно.
Но, у Любви ведь нет границы.

Оно дойдёт по проводам.
Быстрее, чем скажу словами.
И огонёк, "Есть сообщение Вам".
Уже мелькает пред глазами.

Его откроешь Ты смеясь.
Посмотришь на картинку-Розу.
Глаза закрой, и Ты представь.
Тот аромат, Любви и Грёзу.

Я так прошу, Ты улыбнись.
Твою улыбку не увижу.
Но, чувствую, Ты согласись.
Надеюсь этим не обижу.

Я напишу тебе письмо.
В нём чувства я тебе открою.
Пусть виртуальное оно.
Но для меня оно, живое.

Женя Попова и Алексей Краев - Виртуальное письмо.   https://www.youtube.com/watch?v=yN2hvokGozE


Рецензии