Нет любви

Вот и нет любви - одни печали
Не заметно выпал белый снег,
Птицы песни петь давно устали,
Время вдруг замедлило свой бег.

Ветер злой принёс с тобой разлуку -
И душа моя, как ночь темна.
"Не свихнуться бы тебе от скуки",-
Всё смеялась на домной луна.

Вот и нет любви. А что же дальше?
Я о прошлом с грустью вспоминал:
Столько было между нами фальши -
Вот теперь и горестный финал.


Рецензии
Дмитрий, стихи понравились! Но грустно, что любовь разбилась о фальш...

Ерофеева Надежда Валерьевна   04.08.2015 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.