Ночлег

Ты поймёшь, Клава как человек:
Я был пьян, я стучал в твои двери -
В стужу зимнюю ищут ночлег
Даже самые дикие звери.

Именины. Нас кореш позвал.
Он живёт за углом той высотки.
Помнишь, Клава он к нам приползал?
Мы вчера начинали по сотке...

"Кто же там?" - голос твой вопрошал.
Только двери ты мне не открыла:
Я в ответ головой лишь качал -
Перебрал и мне речь отключило.


Рецензии