от

Мне кажется от ожиданий я сойду с ума .
И мои нервные клетки потеряют смысл,
И не понадобится для эмоций тюрьма,
И не потеряется ни одна нужная мысль.

Мне кажется от этих сомнений меня затянет в бездну.
И моя вера станет совсем ненужной,
Но ты мой дорогой,будь любезен,
Не оставайся ко мне равнодушным.

Мне кажется, от размышлений об этом кружится голова.
И моя тишина перестала быть мне другом ,
И касаясь тебя едва - едва,
Понимаю,что сей момент ничто иное ,как чудо.

p/s
лишь бы снова вьюги
не закружили кругом.


Рецензии