ты можешь уйти

мне кажется,это конец.
я не думаю возвращаться,
и под громкие всплески оваций
мне бы с ума не сойти.

сотня пройденных мной дистанций
опять для тебя ничего не значат,
ты сломал мой крепчайший панцирь,
и куда мне теперь идти?

щиплют,словно вода морская
слова твои
мои раны.
и я медленно отпускаю,
теперь ты можешь уйти.


Рецензии