Осенняя трагедия

Осенние капли дождя
              застучали в окно,
И ветер опавшие листья
               уносит - как жаль!
Я птица которая крылья
               сложила давно
И с болью смотрела
               в туманную белую даль.

Я знаю родная
               с тобою не встретимся мы.
Я слушаю осень -
               дождями стучит мне она
С тех пор как с тобой мы расстались
               прошло две зимы,
И вот не заметно промчалась
               вторая весна...

Мне страшно бывало
               ходил как по лезвию, я.
Твердил я себе, повторяя
               уйти не спеши...
Ведь ты не заметишь.
               гибну, тебя я любя,
Как гибнет мой чистый
                и хрупкий кусочек души.

Придёт же когда нибудь
               встречи нечаянной час -
По телу проскочит
                мельчайшая дрожь.
А встрече мечтал я вчера,
                и мечтаю сейчас,
А вечер сегодня на вечер
                разлуки похож.


Рецензии