Нерастраченное сквозь девять этажей

Нерастраченное сквозь девять этажей
Взялось теменем
Именем святым
Смотришь из угла сквозь паутину
Каплет дробно сердце
Пучина вод бескрылых
Фосфоресцирует временем
Сжалось
Замерло за окном
Точная поверка
Выходишь
Более цельным


Рецензии