Вспышка

Один твой взгляд и я  парализован,
И под твоими волосами как под пеленою,
Каждой ночью засыпаем, сплетаясь в узоры,
Мы знаем, что не будет никак по иному.

Разделим на двоих печаль,
Пусть ветер нас по мостовой уносит,
Молил Бога перед сном, чтобы во сне кричать,
А ты обнимешь, и скажешь-я с тобой, не бойся.

Лишь одно на свете важно,
Твои губы всегда мне утоляют жажду,
Будет на душе покой и уют,
Только твои глаза меня поймут,
 Скажу-"Люблю".

Мы с тобой время опередим,
И наши чувства в груди,
Как в канистре кипели,
Я чудом с мог тебя найти, мой ориентир,
Пристань, и берег,
В единственной верной.

Ты мое солнце во время грозы,
Ты мой смех, когда слезы навзрыд,
Мои катакомбы если вдруг взрыв,
Ты добра, но мир станет злым.

Во время штурма я твой оплот,
Я тот кто зимой тебе дарит тепло,
Я после дождя твоя радуга,
Только бы не стать тяжестью, каторгой.

О желаниях низменных,
быстрыми письмами,
Ночами не легче час от часу,
Я всегда с тобой  душой и мысленно,
А в пустом молчанье тело волочиться.

От точки до точки теряя скорость,
Быть обесточенным на виражах,
Но по телефону услышав твой голос,
Мне разу хочется к тебе бежать.

Самый грустный день улыбка украсит,
И только твои руки нежные слышно,
Чтобы вместе оказаться на Марсе,
Навстречу летим бешеной вспышкой,


Рецензии