Оглянувшись назад

Лишь теперь, оглянувшись назад,
В полноте все, как есть,  понимаю-
Без Тебя я была сирота,
Хоть семья вся была живая.

Ощущала всегда пустоту,
Хотя с виду все было отлично.
Не бежала к Тебе поутру
Со своею молитвою личной.

Если слезы по поводу, без,
Проливала в подушку часто-
Потому, что Христос не воскрес
Для меня, это было ужасно.

Без Тебя и с Тобой...Не понять
Этой разницы непросвещенным,'
Кто еще не сумел принять
Весть спасенья, чтоб стать прощенным.

Лишь теперь понимаю я,
Как скучала всегда по Иисусу,
И от радости в Нем у меня
Теперь слезы восторга льются...


Рецензии
Всегда "за" за слёзы восторга!
Наталия, обильных благословений тебе и семье!

Александр Мельхер   12.07.2015 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Мира и радости от Господа нашего!

Наталия Луговец   17.07.2015 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.