Зачем мне жить без тебя

Зачем мне жить, без тебя
В этом смысла я не вижу.
Ты мой воздух и вода
Тебя я пью, тобой дышу я...

Зачем мне жить, без любви
Что так волнует мою душу.
Господь спаси и сохрани
Чтоб твой покой, я не нарушил...

ПРИПЕВ:

Зачем тобою я живу
Тобой дышу и горько плачу.
Я люблю, но промолчу
Другие мне, ничего не значат...

Скажи, зачем - жить без тебя
Для меня мир стал жестоким.
Ты была так молода
А сердце, также одиноким...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ты солнца луч, пробит из туч
Ты мне дорогу освещаешь.
Ложь правде враг и он могуч
И ты мне веру, возвращаешь...

Веру в жизнь, в добро и зло
В то, что ты теперь мой ангел.
Мне с охраной повезло
Только ты же неземная...

ПРИПЕВ:

Зачем тобою я живу
Тобой дышу и горько плачу.
Я люблю, но промолчу
Другие мне, ничего не значат...

Скажи, зачем - жить без тебя
Для меня мир стал жестоким.
Ты была так молода
А сердце, также одиноким...

29 Января 2015 20:09   -   1 Июля 2015 14:05


Рецензии