Это возмутительно!

(Сборник: игры. Игра "Ufo Defence")
(Возмущения командира человекозмей)

У "икскома" нету права
на пришельцев нападать!
К вам они приходят с миром
и хотят лишь погулять.

А похитили что женщин...
так ведь это не со зла.
Для "сектоида", "мутона" -
будет новая жена.

И в галактике все знают -
всем "землянки" хороши.
Тем, из наших, кто умнее,
лишь такие и нужны.

Их не много переделать -
будут дамы высший класс!
Так что незачем, "икскому",
обвинять в злодействе нас.

Про террор сказать же стыдно...
каждый может "погулять".
Что ж теперь, за ту "гулянку" -
надо сразу убивать?

Ну напились, было дело...
и ребята увлеклись.
Под напитком, очень крепким -
в местном клубе подрались.

Но народ не так их понял
и давай в "икском" звонить.
Этим делом, "крисалидов" -
начиная больше злить.

Сами парни виноваты,
что мозгов нормальных нет.
И голодным "крисалидам" -
стали завтрак и обед.

А потом "икском" припёрся,
всех хотел арестовать.
И закуску, наших пьяных -
изо рта прям отбирать!

Ну и как не возмутиться,
не открыть по ним стрельбу?
Даже я бы так же сделал...
хоть сдержать себя могу.

А в итоге куча трупов
и ущербы там и тут.
Агрессивные какие -
на земле у вас живут!

У "икскома" нету права -
всех пришельцев убивать!
Это варварство и дикость!
Так нельзя им поступать!


Рецензии