Глаза твои, таят озера

Глаза  твои, в  себе  таят  озера
Они  их  водами  полны
И я так сейчас, далек от вздора
Очень мне  они  нужны

Хочу,  в  их  водах  искупаться
А если ты, позволишь мне
То в них,  и  навсегда  остаться
Как  было это, в моем  сне ...


Рецензии
А я сегодня выспалась и ничего не написала . Понравилось.
С уважением .

Ника Сычева   03.07.2015 07:47     Заявить о нарушении