Сердцем вслед

сердце мчится вслед за вагоном,
с перрона по рельсам, по пятам до казармы,
живёт от звонка до звонка телефонного.
на том конце провода голос усталый.

не побеспокоят кошмары -
обниму полусонного,
нежно согрею в стужу метельную.

ожидая с трепетом,
верно и преданно,

сердцем для тебя
буду петь
колыбельную.


Рецензии