Сладкие мгновения лета

 Сладкие мгновения лета,
                Это -
Малинки душистой зов.
Это - летняя любовь!
Это - песенки ручьёв.
Это - прохлада лесов.
Это - хмельное чувство -
              От цветов!
Это - от дождей,-
Звонких голосов,-
В сердце! Прилив.
Это - песни лета! Мотив.
Это - музыки! Созидание -
               В Душе.
Это - рождение стихов -
               В Душе;-
По Воле Мироздания.

И все они -
Лета сладкие мгновения -
Жизни!  -
Сладкие мгновения.
И все они -
Лета сладкие мгновения -
К небесному! -
Прекрасные прикосновения.
И все они -
Лета сладкие мгновения -
Крупинки счастья золотого;
Но живого! И земного!
И в них светится - добро!

         Ну а зло...............
Оно выводится наружу -
Теми,-
Кто вдруг в себе обнаружил -
            " БОГАТСТВО" -
Людям ненужное -
              НЕЛЮБОВЬ.
Теми,кто забывает,
ЧТО БОГА ЛЮБОВЬ,-
ДУШУ! ВСЕЛЯЕТ;
И ЧТО ЭТО ОНА! -
Сладкие мгновения жизни -
СОБИРАЕТ;-
И по ним,ГОСПОДЬ,-
Всех в ВЕЧНОСТИ! -
Куда, кого, расселяет.
Знает всё о нас ОН.Знает!


Рецензии