Не такая, как ты мечтал

Не такая, как ты мечтал:
Дышу весной,
Потому и моим не стал -
Отдан другой.

Не такая.. ну что ж теперь?
Слезы лить?
Кривой улыбкою в темноте
Жалко выть?!

Нет, мой ласковый, мой герой..
Не сейчас.
Помнишь: вечер тот под луной
Греет нас?

Там, где за руки мы взялись -
Тень одна
Ты к рассвету не торопись:
Ночь темна.

Там услышала твой ответ
Поутру.

Здесь я бодро иду в рассвет
И живу.

2015 г.


Рецензии