Люблю...

Я люблю Вас, люблю Вас милая моя.
Как Ваши очи в первый раз,свели с ума они меня.
Я буду Ваш веками, рядом, буду любить Вас ярче звезд.
Вы только будьте моим взглядом, и я сплету Вам сотни гнёзд.


Рецензии