Она идет, как королева...

Она  идет, как королева,
Стуча высоким каблучком!
И повернуть бы мне налево,
Но изменил я курс потом!

О, сколько в ней очарования!
Мечтал я о знакомстве с ней!
Вот пригласить бы на свиданье,
Набравшись смелости своей!

Припев:
Девушка из сказки,
Девушка мечты!
Ах, уж эти глазки,
Как они чисты!
Длинные ресницы,
И красивый взгляд,
Будто все мне снится!
Встречам был бы рад!

А ты спешишь на остановку,
Что бы успеть на свой трамвай!
Сигнал дает кондуктор звонкий!
Не говорю тебе: «Прощай!»

Возможно, я тебя увижу!
Случайно встретимся когда…
Стук каблучков твоих услышу!
Свети, гори моя звезда!

Припев:
Девушка из сказки,
Девушка мечты!
Ах, уж эти глазки,
Как они чисты!
Длинные ресницы,
И красивый взгляд,
Будто все мне снится!
Встречам был бы рад!


Рецензии