Афоризмы

ЛЮБОЕ СЛОВО - ИМЕЕТ ОСНОВУ,
В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ - ЭТОГО СЛОВА!

КРИК ДУШИ - ДОЛЖЕН КТО-ТО УСЛЫШИТЬ!

РЕАЛЬНОСТЬ - РЕАЛЬНА,
А МАРГИНАЛЬНОСТЬ - МАРГИНАЛЬНА...

СМЫСЛ - ПЕРЕНОСНЫЙ,
ОЗНАЧАЕТ - ОПРЕДЕЛЁННЫЙ УМЫСЕЛ...

НАСТОЯЩАЯ - МНИМОЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
ТРЕБУЕТ - ДРЕССИРОВКИ...
ЧТОБЫ РЕАЛЬНОСТЬ - СМОГЛА ДУМАТЬ О ВЕЧНОСТИ...

НАША ПЛАНЕТА - ПОКА ТОЛЬКО МУЗЫКОЙ СОГРЕТА,
ЭНЕРГИЯ ПОСТУПАЕТ ЧЕРЕЗ РОЗОВЫЙ ФОН - МУЗЫКУ И МИКРОФОН!!!

ОСТАНОВИСЬ РЕАЛЬНОСТЬ - НА МГНОВЕНИЕ,
МОЖЕТ - ЭТО ПОМОЖЕТ - НАЙТИ ИСТИНУ И ТЕРПЕНИЕ!
 
   


Рецензии
Мудрые размышления. Спасибо!

Дочь Земли   06.04.2017 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.