Мы по законам верности живём

МЫ ПО ЗАКОНАМ ВЕРНОСТИ ЖИВЁМ.

Сейчас пришли другие времена,
Исчезли семьи, что когда-то были.
Давно не в моде лишь одна жена,
О преданности, верности забыли.

У всех проходит первая любовь,
Живут для пробы, ищут, не находят.
Мужей и жён меняют вновь и вновь,
На стороне себе других заводят.

Для шоу-бизнеса обычным стал развод,
Им вторят все известные артисты.
Никто друг с другом долго не живёт,
Разводятся попы и атеисты.

По телеящику герои, как всегда,
О бывших браках всех оповещают.
Мол, были молоды и глупые тогда,
Но первую любовь не забывают.

Разводят все богатых стариков,
В любовь играют в этой круговерти.
И пусть тошнит от старых дураков,
Зато наследство будет после смерти.

Все принципы шекспировской любви,
Не применимы, устарели сроки.
И тот огонь, что закипал в крови,
Природа заменила на пороки.

Теперь о чувствах мало говорят,
Без денег любят только единицы.
А мы с женою помним тех ребят,
Их юные, восторженные лица.

Мы полюбили, прожили вдвоём,
И нас не забывают наши дети.
Мы по законам верности живём,
Желая мира всем на этом свете.

А. Ушерович


Рецензии
Всё так, Александр, всё так... Куда же катится МИР и что нам ещё доведётся увидеть и пережить? Нервы натянулись до предела, как бы не лопнули... Не переживайте, Александр, не Ваша в том вина, выдержу!!!

Нина Серебрякова   19.11.2017 19:55     Заявить о нарушении
Стихами описать чувства к любимой женщине, жене, матери твоих детей - это по силам не многим, но я пытаюсь. Спасибо за ваше внимание к моим попыткам - Александр.

Александр Борисович Ушерович   19.11.2017 20:20   Заявить о нарушении