Stanza

Лаская каждый лепесток,
Исполненный живого дара,
Пчела не жалит тот цветок,
В котором набрала нектара

Цветочный мимолетен век,
Подвластен засухе и буре.
Порой так гибнет человек,
Себя вручив капризной дуре...


Рецензии