Манящий грех

Стол накрыт белой скатертью.
На ней кувшин с молоком
И с лёгкой вальяжностью
Хожу по дому голышом.

Ищу яблоков любимых
Из сада твоего.
Они сейчас необходимы
Чтоб тонуть в волшебство.

Манящий вкус тайком уносит
Меня в дали от всех недуг
Они время остановят
И касание наших губ.

Стол накрыт не для двоих
Просто чтоб не был он пустым
Ведь ты мне и не жених
Начальный грех - уже вторым.

Ищу яблоков любимых
Может молока попить?
Знаю что невыносимо
Это чувство так не убить.

Манящий грех нас так уносит...


Рецензии
Он иногда детей приносит.

Варуб   03.07.2015 16:07     Заявить о нарушении
А как без этого? Всё в жизни бывает главное не опустить руки в трудную минуту.

Светлана Гуцу   04.07.2015 10:12   Заявить о нарушении