А лучше бы спасли...

Там, за окном- туманные рассветы
И где-то путь скрывается в дали
Мы для зимы весьма легко одеты
Но кто узнает что зима внутри?

Я слышу вой ветров и шум вокзала
И мне не важно что снаружи тридцать два
Мне холодно.Однажды мне сказали :
"Таким как ты, им холодно всегда"

Дорога пройдена была на половину
А дальше силы не было идти.
Я бросил акварель,порвав свою картину
И за обрывками листа нет больше красоты.

Брожу по миру я уже так долго
Ищу тепло,но поиски тщетнЫ
Мне говорили: "Будет очень больно"
Мне говорили.А лучше бы спасли.
2/07/2015


Рецензии