Город, в котором нет меня

сегодня по-особенному милый,
одетый вдохновением город мой,
и не смотря на беды,вдруг счастливый,
не серый,не угрюмый,не чужой,

как раньше,как в чудесное то время,
спокойный,не враждой обременен,
и солнце ярче, по-другому светит,
лучи отважно шлют земле поклон,

мой милый город сбывшихся желаний,
и встреч и расставаний,горьких слез,
люблю в тебе сезоны созерцаний,
тепло,цветение,ливень и мороз,

и люди пусть встречались не простые,
и радость приносили и печаль,
но есть такие,стали кто родными,
что тронули души моей причал,

земля рождения,город сохраненный
ты в памяти моей на много лет,
и может расставаться нам не стоит,
но всё же я держу в руках билет,

наверное по-особенному милый,
ведь нам прощаться вдруг пришла пора,
не забывай, люби,пиши,звони мне,
и ночью приходи ко мне во снах.


Рецензии