Берёзовый лес

Березовый лес у деревни моей.
Березовый лес среди спелых полей.
Скажи мне, березка, ты мне подскажи,
Правильно ль я прожила свою жизнь?
То, что одна виновата сама,
В том, что любовь свою не нашла.
Тропки лесные меня привели
К березе, склонившей свой ствол до земли.
Так вот и я, склоняюсь порой
Перед нелегкой своею судьбой.
Так вот иду сквозь лесной бурелом.
Прошлое мне покажется сном.
Кажется, будто вот-вот я проснусь,
С души у меня упадет тяжкий груз.
Березка, родная, ты мне подскажи,
Как счастливо дальше прожить, объясни!
Березка молчит. Ей не до меня!
Но шепчет мне лес: «Решай все сама»!


Рецензии
Нам надо все решать самим...

Ольга Кельчина   12.07.2015 14:47     Заявить о нарушении
Эх...всё решаем сами...

Анна Магасумова   12.07.2015 21:14   Заявить о нарушении