***

Меня убить ты можешь словом,
И словом можешь приласкать.
Еще недавно были не знакомы,
Сейчас же делим мы кровать.
Кто для тебя я, до сих пор не знаю
И есть ли место в твоей жизни для меня.
Ты не томи меня молчанием,
Ведь ты же знаешь, я только твоя.
И больше я всего на свете
Боюсь тебя я потерять,
Что будем мы с тобой не вместе
И буду по ночам скучать...
-К.В.-


Рецензии