После долгого скитания

После долгого скитания
Вдруг в один единый миг,
Сам того не понимая
Мир в душе моей возник.

Сразу стало все яснее
Открылись заново глаза,
В темноте теперь светлее
Стороной прошла гроза.

Раскаты грома позабыты
Не дуют бурные ветра,
Все дороги мне открыты
Не вернусь я до утра.


Рецензии