только любовь

от себя не сбежать
перебор под скрежет зубов
не танцевать не петь
 ни в клетке золотой
ни в шалаше пустом
 и все любовь
 и лишь она меняет краски дня
 желанием крыла
 её оков незримых
 все остальное суета сует
 и томление духа тела
во времени и эфире


Рецензии